Һаҡмар
-22 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
23 Июль 2020, 19:30

C 13 июля в Республике Башкортостан начался месячник по профилактике правонарушений в процессе эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним, под условным наименованием «Трактор»

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 29 июня 2020 года № 650-р с 13 июля в Республике Башкортостан начался месячник по профилактике правонарушений в процессе эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним, под условным наименованием «Трактор».

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 29 июня 2020 года № 650-р с 13 июля в Республике Башкортостан начался месячник по профилактике правонарушений в процессе эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним, под условным наименованием «Трактор» (далее – операция «Трактор»).
Целью операции является обеспечение безопасности для жизни, здоровья людей и имущества, охраны окружающей среды, при эксплуатации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин, а также прицепов к ним. Особенное внимание при проведении операции «Трактор» уделяется исправности эксплуатируемых самоходных машин и прицепов к ним, а также соблюдению порядка допуска лиц к управлению машинами.
Читайте нас в