Һаҡмар
-14 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
1 Июль 2020, 16:38

«Беҙҙең барыбыҙ ҙа һайлауға килеп үҙ фекерен белдерергә тейеш»

Дәүләт Думаһы депутаты Рәмзил Ишсарин һайлауға килеп, гражданлыҡ бурысын үтәне. Депутат әйтеүенсә, илдең Төп законына һалынған үҙгәрештәр иң тәү нәүбәттә социаль һәм һаулыҡ һаҡлау өлкәһе өсөн мөһим.

Депутат Госдумы Рамзил Ишсарин сегодня в числе других жителей Башкортостана принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России. По его словам, изменения которые предложены в Основной закон страны, задают более высокие стандарты в социальной сфере и здравоохранении.
«Мы прописываем в Конституции нормы социального государства, гарантии жителей страны на пенсии, заработную плату, качественное медицинское обслуживание. Конституция сегодня должна отвечать современной общественно-политической обстановке, должна защищать права каждого из нас. Важно, что в поправках указано верховенство Конституции в различного рода международных спорах — это позволить защитить суверенитет нашей страны. Если вы ещё не голосовали, то сегодня у вас есть ещё день, чтобы сделать это. Высказать свою позицию, решить, что важно для развития нашего государства и для каждого ее гражданина», — отметил Рамзил Ишсарин в разговоре с корреспондентом агентства «Башинформ».
Азат Гиззатуллин.
Читайте нас в