Һаҡмар
+18 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Ҡыш бабайға хат
9 Декабрь 2019, 08:16

Я бы в первую очередь очистила бы весь мир от мусора

Сираттағы конкурсантыбыҙҙы ҡаршы алығыҙ! Темәс мәктәбенең 7-се класс уҡыусыһы Аминева Линара. #Һаҡмар_конкурстар; #волшебная_палочка; #тылсымлы_таяҡ

Меня зовут Аминева Линара, я учусь в 7 классе. Я родилась и живу в селе Темясово.
Это первая столица Башкортостана. Приближается Новый Год. У меня есть мечта которую я очень хотела бы воплотить если бы у меня в руках оказалась волшебная палочка. Я бы в первую очередь очистила бы весь мир от мусора, ведь из-за мусора погибают животные, и со стороны выглядит грязно и ужасно. А во вторых я бы построила в первую очередь ипподром, ведь я очень люблю лошадей. Далее я хочу построить большой аквапарк , супермаркет, детские площадки, физкультурно-оздоровительный комплекс, зоопарк. И хочу что бы во всех улицах было светло, а то когда я иду домой со школы очень темно. И чтоб сделали дороги, из-за плохих дорог случаются очень много аварий. И зимой по выходным, во время каникул хочется сходить в ледовый дворец, но для этого нужно ехать в город.
Сейчас в стране безработится, и поэтому люди едут далеко-далеко что бы прокормить свою семью и при этом могут случаться несчастные случаи. Например мой папа он строитель так как нет рабочих мест он был вынужден уехать на север. Я его не вижу по 2-3 месяца, я скучаю и хочу что бы можно было зарабатывать ни куда не уезжая у себя на Родине.
Читайте нас: