Һаҡмар
-21 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
3 Февраль 2021, 11:19

Эшҡыуарҙар үҙ эшен милли проекттар ярҙамында үҫтерә

Шәхси эшҡыуар Диана Сәмиғуллина сауҙа өлкәһендә 12 йыллап үҙ эшен алып бара. Уның магазиндарында өҫ һәм аяҡ кейемдәренең ниндәй генә төрө юҡ. Уңған эшҡыуар хатта пандемия осоронда ла хеҙмәткәрҙәрен ҡыҫҡартмай алып ҡала алды. Хатта киләсәктә үҙ эшен үҫтерергә лә ниәтләй. Нисекме? Уға милли проекттар ярҙамға килә.

Индивидуальный предприниматель Диана Самигуллина 12 лет действует в сфере розничной торговли. В её магазинах одежды и обуви представлен широкий ассортимент товаров и продукции различных марок и популярных производителей. Бизнес-леди сохранила численность сотрудников в период пандемии, и планирует дальнейшее развитие дела.

– На сегодняшний день функционируют два магазина. Штат сотрудников полностью укомплектован. С помощью Гарантийного фонда я планирую открыть новую торговую точку, и создать для населения новые рабочие места», – прокомментировала предпринимательница.

Она обратилась в Региональный гарантийный фонд Агентства РБ по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства в целях привлечения заемных средств для воплощения планов.Благодаря господдержке в виде поручительства получен кредит на сумму более 3 миллионов рублей. Финансы направлены на приобретение торгового оборудования в новый магазин.

Региональный гарантийный фонд Башкортостана в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» предоставляет предпринимателям возможность получить средства в коммерческих банках под государственное поручительство если, например, их собственного обеспечения не достаточно. Максимальная сумма поручительства составляет 25 млн. рублей, размер – до 70% от суммы займа. Размер вознаграждения 0,75 -1,5% годовых от суммы поручительства.Условия предоставления, формы документов, а также банки-партнеры указаны на сайте www.gf-cmbrb.ru. Справки по телефону 8 (347) 224-99-99.
Читайте нас в