Һаҡмар
-22 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Рәсми бүлек
20 Октябрь 2020, 15:25

«О персональных данных»

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан доводит до вашего сведения, что согласно ст.22 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» учреждения и организации всех форм собственности обязаны до начала обработки персональных данных уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять обработку персональных данных.

Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан доводит до вашего сведения, что согласно ст.22 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» учреждения и организации всех форм собственности обязаны до начала обработки персональных данных уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять обработку персональных данных.
В целях соблюдения информационной безопасности в рамках указанного федерального закона необходимо представить уведомление об обработке персональных данных. Форма уведомления и рекомендации по его заполнению размещены на официальном сайте Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан: http://02.rkn.gov.ru Заполненный бланк отправить по адресу: 450005, г.Уфа, ул.50 лет Октября, 20/1. Телефон для справок: (347) 222-20-93. Образцы уведомлений можно просмотреть по данной ссылке: http://02.rkn.gov.ru/directions/p4172/p4198/



Уведомление также можно заполнить в электронном виде средствами Портала персональных данных: http://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/



Просим обратить внимание, что за нарушения установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) предусмотрена административная ответственность по статье 13.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Читайте нас в