Бөтә яңылыҡтар
Новости
14 Октябрь , 11:00

Волонтерский центр "Единая Россия" начинает прием заявок от граждан на самоизоляцию

В Башкортостане колл-центр при региональном исполкоме "Единой России" принимает заявки от категории 65+ и хронических больных. С 13 октября волонтеры единого волонтерского центра "Наша забота" возобновляют поставки продуктов всем обратившимся.

Волонтерский центр "Единая Россия" начинает прием заявок от граждан на самоизоляцию
"В Башкортостане Указом Главы республики с 13 октября вводится обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет. Правила регламентированы и касаются пожилых людей, у которых есть хронические заболевания. Для поддержки пожилых людей выехали автоволонтеры, которые носят продукты и лекарства за счет заявителя. Эти сделано для соблюдения режима самоизоляции и сохранения здоровья ", - прокомментировал замруководителя регионального исполкома" Единой России", депутат уфимского Горсовета Александр Мельников.
 
По желанию обратившегося волонтер заезжает в любой магазин или аптеку для приобретения товаров по списку. Заявители оплачивают по чеку. Кроме того, при необходимости автоволонтеры могут помочь пожилым людям записаться на вакцинацию в поликлинику.
Заявки принимаются на номер 8-800-201-89-03 волонтерского центра "Единая Россия". Также ведется набор автоволонтеров, готовых оказать помощь нуждающимся. 
Автор:Эльмира Киеккужина