Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
30 Июнь , 18:24

Ильдар Бикбаев, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ

Первостепенным вопросом, волнующим граждан естественно является вопрос вакцинации от новой коронавирусной инфекции, ее обязательный характер, реабилитация после перенесенного заболевания.

ҺһһһһПервостепенным вопросом, волнующим граждан естественно является вопрос вакцинации от новой коронавирусной инфекции, ее обязательный характер, реабилитация после перенесенного заболевания.
Президент отметил, что предотвратить распространение эпидемии, а также введение в ближайшем будущем локдауна возможно с помощью вакцинации. Хочу сказать, что на сегодняшний день от нас с вами, от нашего решения о вакцинации зависит в каком мире мы будем жить, учиться, работать в последующие месяцы и годы. Введение дистанционного обучения также будет зависеть об эпидемиологической обстановки в стране, формирования коллективного иммунитета. При этом Президент сообщил, что характер вакцинации не является обязательным, регионы сами принимают решение о необходимости обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан.
Также граждан волновали вопросы повышения цен на продукты питания, как сказал президент на так называемый «борщевой набор». Работа по стабилизации цен проводится, удалось стабилизировать рост цен на сахар и молоко, по остальным продуктам также принимаются меры. Также президент заметил, что сельское хозяйство за прошлый год заработало рекордные 30 млрд. долларов.
Автор:Эльмира Киеккужина